Цитата:
|
Сообщение от старыйрусский
Ездил в эти выходные три дня по 6й дороги в районе Koli. Так там на дорогах фи номера видел реже чем русские. И снега там нормально.
|
Я из Амстердама недавно вернулся, такое чувство, что половина России выехала на каникулы в Европу. На немецких банах, дорогах Голландии и паромах Швеции и Финляндии очень много российских номеров. Но на дороге в большинстве своём аккуратно едут, но зато когда их вне машины видишь... это что-то... Ехал на шведском пароме и хотелось под землю провалиться: такого безкультурия я с 90-ых не встречал, как челноки тех времен... я сначала подумал, что откуда-то из глубинки люди, которые первый раз шведский стол видят, и считают, что очередь - это когда у другого на плечах висишь и нетерпеливо громко вздыхаешь, что еду надо набирать вместе с друзьями крича им через твоё плечо: МааааашААА, вАзьмии мне тАм сырААА ТОЖАА и винАААА. Я потом поинтересовался: из какой глубинки будете? Питер. Я так и не нашёлся что сказать в ответ... а потом все эти люди с парома поперли на машинах толкаясь и протискиваясь вперед вне очереди, не обращая внимания на изумленные взгляды шведских моряков, которые регулировали движение по палубе. Так даже на ней наши на обгон шли....
Ну да ладно, я отвлекся от автотемы... пардон, накипело...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|