Цитата:
|
Сообщение от Elska
Ну так и этих "слуг народа" тоже надо на эту самую модель спускать.
Сами придумали - сами и наслаждайтесь.
|
Да, я только за! Каждую неделю марш на собеседование и потом отчет в кела или кассу - был на этом заводе, на том, на третьем... нигде не подошел по таким-то причинам. Периодически идти подавать заявления на курсы в школы или там адаптационные типа тюоеляматайто и курс молодого бойца по составлению резюме. Просрочил, профилонил, проигнорировал- штраф!
Если не передумают, то у меня есть решение: избрать Микку в депутаты. Он как раз пораньше на пенсию собирался, так вот будет ему и шанс, и решение. Оттарабанит 7 лет в парламенте, может даже не на все заседания приходить (ну там поездка какая в Таиланд случится, мало ли у депутатов какие хобби бывают) и может даже хлопать по интересным местам коллег женского полу, а Рясанен лично таскать за волосья на всех семи рождественских вечеринках - она тетка добрая и понимающая и даже окажет ему первую медицинскую помощь, если понадобится - и никто его за это не уволит... Потом объявит "Я устал. Я ухожу". И уйдет.
А что, некоторые нынешние депутаты уже высказались скептически по изменениям в данной системе. Ну право же, миллион туды, миллион сюды - от пары миллионов на нужды парламентских "пенсионеров" бюджет не треснет.
|