Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2018, 17:35   #1394
ulitk
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
ну.... к примеру, в возрасте 4х лет я легла в больницу с воспалением легких односторонним, а в больнице уже приобрела двустороннее, это не самое грустное воспоминание.

но не очень корректно сравнивать уровень знаний специалистов с оснащением больниц. в каких-то сферах это релевантно, вернее, а в каких-то - нет.

мне в советской нравится индивидуализированный подход и вообще склонность смотреть на вещи широко
и в то же время практически и в системе. но это в лучших случаях, конечо, в жизни же не только с ними сталкиваешься.

в Финляндии у меня много примеров из собственной жизни, когда не хотели в государственной назначать нужные анализы или обследование делать, либо отмахивались чем-то простенцким. приходилось идти к частному или ехать в Россию.

Но вообще, если честно, не вижу смысла сравнивать, где лучше, а где хуже. надо знать что конкретно где лучше и дешевле, и этим пользоваться.... вот хотелось бы знать это лично мне.

Ничего плохого, но из советской мне запомнились жаркие палаты и вполне комфортные. После звонка сестры мужа из областной инфекционки в нашу районную.
Ор от акушерок на родах, что я рожаю третью нищету. То как меня лак с ногтей в первом педиатрическом заставляли перед родами смывать, 7-го марта.))

В общем, "ни приведи ", и не дай Вам, Бог, всего того советского.

Получите в результате долгую скорую помощь , хамство и укол димедрола с анальгином от температуры.

0

0