Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2018, 15:00   #41
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vladimir555
1. Никаких ошибок я не совершал.
2. Земля не 15 соток, а 50 соток. Думаю, что город мне предоставит землю дополнительно и в собственность
бесплатно. Город очередной раз столько дров наломал, что от меня никуда не денется ! ! !
3. Пустой земли в городе до чертиков, разваленных зданий до чертиков.
4. Мошенников в городе до чертиков, многоэтажек можно налепить до чертиков.
5. Вы никогда не слышали о такой профессии, как юристы, адвокаты ? Докладываю,
что я профессиональный юрист. Судится - моя профессия. Этим я тоже деньги зарабатываю. С удовольствием.
6. Мне смешно бездарное руководство городом .....

Мне тоже уже становится смешно - если Вы- бизнесмен со стажем, то зачем Вам общаться с бездарями , приводящими к узости мышления? -
- постройте котельную для отеля и отапливайтесь сами! Надеюсь у Вас еще достаточно времени для этого.
Ну если Вы уверены что Вас никто не выселит/не снесет по окончании аренды.

- постройте лабиринт для желающих побродить - Вы сами написали что земли много.

- для детей боуллинг бы в отдельном здании

- зачем тратить свои силы на войну, если можно их потратить на позитивное развитие.

дерзайте уже что ли

и проще надо смотреть немного на вещи
приехала полиция отдали им все что они сказали и все. Лишнее и от нечего делать они себе не возьмут. Может Вас оклеветали что Вы угрожаете, вот и направили у Вас изъять.
Забудьте уже об этом.

Сообщить надо в ytj что была сделка и чтобы убрали у Вашего бывшего арендатора данные Вашего бизнеса.
Зачем?
затем что здесь сразу открывают регистр и работают с компом, а не с бумагами. Сразу видно у кого что. Чтобы у Вас было меньше проблем и не вставляли Вам палки в колеса.

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0