Цитата:
|
Сообщение от melancholica
И что? Я училась в университете (Tampereen yliopisto) и поступила туда без предварительного финского образования,своими силами. Нормальный экзамен, ничего там такого нет . И после поварского обучения и после всяких других люди учатся в университете если стараются для этого. У нас было людей с колледжей не меньше чем людей с Лукио, так же как и людей которые школу 10 лет назад закончили и работали,и много ещё других случаев . С колледжей были и повара и парикмахеры и меркономи и кто угодно. Люди готовятся к экзаменам и поступают. И иностранцы были для которых финский не родной.а обучение на финском. Например со мной училась девочка итальянка которая учила финский в Италии,эстонцы и русские тоже были на других программах.
И что в амк такого ужасного, нормальные знания и опыт главное там дают. Кому-то подходит амк намного лучше чем университет, из-за более практического обучения,проектов и тд. Там есть и хорошие технические программы. В амк очень много успешных людей учились.
Не понимаю вас вообще что вы хотите доказать
|
Зачем читать то, что не написано? Я не говорила, что АМК - это что-то ужасное, а только лишь, что поступить туда легко и обучение много проще, нежели в классическом университете. Или тут врут массово, когда говорят, что в тот же мед по пять лет поступают, в Эстонию учиться платно едут, потому что тут так и не поступили? И не после ПТУ поступали, а все равно никак. То, что кому-то больше подходит АМК, а кому-то и училища достаточно, и спору нет.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|