Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Да даме просто видимо хочется верить, что ее сын получает какое-то невероятно заоблочное образование, по сравнению с которым все остальные просто смерды безмозглые и считают на палочках до десяти.
На самом деле рынок труда отлично расставляет всё по местам. Уж экономисты там точно все в одном безработном котле варятся, хоть они заканчивали "странноватые" АМК хоть университет Хельсинки. Пробиваются только самые способные из обеих категорий.
Кстати по крайней мере несколько лет назад, думаю и сейчас тоже, все технические направления "нормальных" вузов очень старались отсеивать мотивированных от натасканных. По крайней мере университет хельсинки принимал без конкурса тех, кто успешно закончит блок онлайн курсов. В аалто была тоже похожая программа но с блоком курсов из открытого университета. Работает ли сейчас что-то подобное не в курсе, но определенно стоит проверить.
|
Интересно, на этом форуме могут говорить хоть о чем-нибудь не переходя на личности, не хамя и не обсуждая чужих детей?
Девушки, я Вас лично обсуждала? Держите себя в руках, не опускайтесь.
Есть что сказать автору? Пишите ему. Оставьте уже в покое моего сына, прямо как кость в горле вам. Еще бы понять чем.
Ладно, ушла, не хочу читать посты в подобном тоне.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|