Тема: Попса forever
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2003, 22:30   #36
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
A daвайте и вправду определимся ЧТО именно из попсы, нам нравится?

Запостил в похожую тему сообщение и понял, что настала пора определиться.

Что характерно, попсу слушать начал сравнительно недавно: год-другой назад. До этого был период увлечения попсой, лет десять назад, на смену которому пришел этап вдумчивого изучения творчества таких групп как Guns n' Roses, Aerosmith, INXS и иже с ними.

Итак, из раннего. Что и теперь слушаю без тени смущения. Это 2 Unlimited, из нашего: Carman и Богдан Титомир. Понимаю, что дремучая попса, но однако, нравится. Все остальное как-то позабылось.

Исполнители калибром побольше. Это Modern Talking, Prince, Madonna. Люди, доказавшие свой профессионализм и умение шагать в ногу со временем. Жаль, что Принца в последнее время не слышно.

Из современной попсы, никаких конкретных имен привести не могу, хотя все прослушивается, нравится, но не запоминается. Отмечу, что отечественная современная попса мне на порядок ближе, чем попса западная.

Отдельно хочу отметить попсу латиноамериканскую. Опять же без конкретных имен. Но нравится почти все: от El Mariachi (по-моему, как-то так называлась песня из Desperado) до Ricky Martin'а.

И наконец, любовь всей жизни - итальянская эстрада. Челентано, Кутуньо, Аль Бано (без Ромины тоже неплохо, но лучше все-таки дуэтом). Имен масса.

Что не перевариваю. Аллергия на Марайю Кери, и прочих чернокожих, поющих рэп. Вот Eminem - молодца, понимает как деньги зарабатывать надо.

А что из попсы слушаете вы?

0

0