|
Летний день "белочки" в Котке...
Однажды летом дернул меня черт заехать в одно известное место по ремонту машин в г.Котка проверить тачку перед техосмотром. Отдала ключи и док на машину, жду. Вернули очень быстро со словами:
- "Юха сказал что делать ее не будет."
- почему и можно ли узнать что с ней не так вообще? (вообще главным вопросом для меня были тормоза)
- не будет и все!
- пожалуйста позовите его, я хочу спросить в чем дело
-
пришел.
- в чем дело, почему отказываетесь ремонтировать?
- покупай новую машину
- ?????
она не старая!
он развернулся и ушел.
я офигевшая снова подхожу к ресепшин
мне на мое удивление снова говорят что ничем не могут помочь
тогда я спросила- я что за спасибо прошу ее сделать? Там тормоза и мне опасно вообще на ней ехать.
Дама замялась и я поняла что что-то не то, и мне не хотят говорить в чем причина. Я села в машину и поехала-доехала в автосалон именно по моей марке машины в Питер.
Там ее сделали без всяких непоняток. Правда спросили как вы вообще доехали...
Прошло какое то время, в голову таки нет нет да приходило воспоминание о необыкновенном опытном мастере с загадочным поведением, выдающим моментальные решения о необходимости покупки новой машины.
Все открылось внезапно.
Через какое-то время я снова заехала к ним по какому-то вопросу. Попросила мастера, но не этого. В ответ сказали, что он больше не работает и вообще был принят временно так как в городе была акция по трудоустройству, а он не совсем здоров.
- ????????? а почему Вы не могли его заменить когда я просила посмотреть машину и в том числе сделать тормоза ?
- мы боялись его обидеть!
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|