Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Честно говоря , с развитием системы " эстонских " магазинов , список продуктов \ товаров , что везём из Питера , сильно сократился . Буквально , до " почти ничего " . Но , в то же время , везу майонез , ту же гречу , тресковую печень и шпроты ... Выгода - " копейки " . Но ведь всё равно еду ... Не на спине тащить - машина везёт .
Жена с дочерью любят на Невском в " Натура Сибирика " зайти - кремы разные , шампуни ... Кстати , в СТОКМАНН \ Хельсинки часть их ассортимента в продаже появилось .
Ну , и в любой " Лента " тех же колбас , тортов , конфет - " от сель до сель " . Куда там финским магазинам ...
|
Не... Ну в Питере хорошо, и купить можно что-то! Но вот насчёт "колбас,конфет"... Мне кажется, перебор.Ну если хотите-мыло там российское, женщинам-крема типа"Чёрный жемчуг", лак для волос, ну если уж "совсем с деньгами"-краска для волос(только не самая дешовая-вылезут волосы)! Ну а с колбасой поосторожнее! Можно поесть готового салата и других "готовых закусок", но стоит страховку медицинскую иметь, а то дорого может оказаться! Но вот, мне кажется, в Эрмитаж сходить, кто любит-в баню, водки попить, постричся(и женщинам особенно рекомендую, в Питере мастерицы не чета даже хельсинским, я имею в виду, в лучшую сторону)- это в Питер! Не зря же Шнур поёт- В Питере...
|