Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2018, 23:48   #3272
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Машина может только "правильно" затормозить, но не рулить не тем более прибавить газу когда это необходимо не может.
Так что спасение было в ваших руках. Просто человек в экстренных ситуациях действует и мыслит быстрей чем обычно, если конечно наоборот не заступорится.

это да, но вывернуть было ещё не всё, меня потом кидать начало от резкого ухода влево. и вот тут мне показалось, что она сама выравнялась (есть же там такая система?)

Цитата:
Сообщение от Crest
На счёт того что не съехал, может возможности не было, снег. А помочь обязан, если аварийка на авто включена. Вчера тоже останавливался прямо на дороге, на обочину не съехать было, сугробы.Остановился потому что на встречной полосе в отбойник врезалась машина и мигали аварийки, внутри 2 человека сидело и не понятно в каком состоянии их здоровье. Время середина ночи и движение редкое, если не я, то кто поможет. Оказалось что с людьми всё нормально, ждали эвакуатор. Поблагодарили за то что остановился.

кстати, об этом я не подумала. мне казалось, что было место, но что я там видела. надо перестать чуваку карму портить при воспоминаниях)))

мы потом по пути сочинили водевиль для регистратора как мы в лучших традициях родины возвращаемся набить морду/получить по морде. точнее, набивает/получает мой спутник, так как мужчинадолжен, а я бегаю вокруг и подтявкиваю посмеялись, полегчало