Цитата:
|
Сообщение от delta8
Я не буду описывать здесь свои симтомы.Вопрос меня интересует юридический.
Примут ли меня в Поликлинике другого города или отправят в свой?!
Увы, история неприятна, даже с трудом вериться что такое возможно. Первый раз в мае 2017 меня направили к врачу в тот же день,она хорошо меня посмотрела,назначила много анализов и отпустила домой-я обрадовалась что попался толковый специалист. А потом я стала ждать все обещанные процедуры,ждала письмо 4мес. Снова пришла в Поликлинику, с тем же мне ответили что обо мне забыли. И снова записали в очередь.Через 3мес. я попала к одному специалисту,он ничего не нашел своего профиля, и снова я без помощи. В этом месяце снова пришла в Поликлинику с этим же.Мне сказали что врачи перегружены и меня записали в очередь,которую надо ждать 3-4мес....
Больше ждать не хочу,так можно дождаться только неизлечимого и хронического.
Вопрос выше.
Спасибо вам за ответ! Я поняла,что по скорой можно.
|
не только по скорой.в любой поликлиники принимает дежурный врач.если вы сдали анализы и они обнаружили без сомнения что то срочное,через день звонят сразу сами.если нет,то вы должны сами пойти к медсестре и заказать звонок от врача.он вам обьяснит в чем дело и какие действия могут предложить если есть проблемы.ну например болит спина.они вначале у вас должны узнать согласны вы на физиотерапию.или например вам сделали ренген.и он показывает что то нехорошее.врач отправит вам к физиатру.но тот же врач с поликлиники не имеет права отправить вас сразу на кт или мрт.мне видится здесь с вашей стороны ошибка,что как то пустили на самотек.и потом есть сайт канта.фи ни кто не отменял.там все тоже расписано,все ваши анализы,посещения,обследования.а вот в другом городе вряд просто так примут в любой поликлиники.насколько помню менять можно,но по заявлению и не реже раз в год.геморно немного.а в больницу скорой помощи да,после 5 вечера можно обратится
|