Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2018, 12:12   #1443
delta8
Пользователь

Проживание: MeriLappi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prizivnik
не только по скорой.в любой поликлиники принимает дежурный врач.если вы сдали анализы и они обнаружили без сомнения что то срочное,через день звонят сразу сами.если нет,то вы должны сами пойти к медсестре и заказать звонок от врача.он вам обьяснит в чем дело и какие действия могут предложить если есть проблемы.ну например болит спина.они вначале у вас должны узнать согласны вы на физиотерапию.или например вам сделали ренген.и он показывает что то нехорошее.врач отправит вам к физиатру.но тот же врач с поликлиники не имеет права отправить вас сразу на кт или мрт.мне видится здесь с вашей стороны ошибка,что как то пустили на самотек.и потом есть сайт канта.фи ни кто не отменял.там все тоже расписано,все ваши анализы,посещения,обследования.а вот в другом городе вряд просто так примут в любой поликлиники.насколько помню менять можно,но по заявлению и не реже раз в год.геморно немного.а в больницу скорой помощи да,после 5 вечера можно обратится

Спасибо большое за инфо!
Вся проблема как раз в том,что никаких обследований не было.Один раз только поверхносно.Врач который за меня взялся, обо мне забыл.Теперь не могу попасть просто к терапевту чтобы все это запустить. И ждать 3-4мес тоже больше не могу. Нужно искать выход. Спасибо всем кто ответил!

0

0