Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2018, 21:15   #9
Topik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Я знаю, как устроены пенсионные отчисления, и вижу, что Вы тоже, не стоит это всё время повторять. Вопрос о накоплении этих выплат. Получается, что сумма выплат в пенсионный фонд ограничивает пенсионные выплаты, я правильно понимаю?

Отчислил человек 300 000. Вышел на пенсию. Пока работал, фонд крутил там эти деньги, заработал ещё 100 000. Всего 400 000. Зарплата была высокая, пусть и пенсия будет, скажем, пару тысяч. То есть 400 000, по 2000 в месяц, всё уйдёт за 200 месяцев, то есть за 17 с небольшим лет. Вышел человек на пенсию в 65 лет, дожил до 82 лет с этой пенсией, чувствует себя нормально, привык ездить по Испаниям, Черногорям, Италиям и Хорватиям, да и к средиземноворской кухне как то прикипел. Что дальше? Его "накопленная" пенсия исчерпалась, а он бы не прочь пожить ещё лет 20. Где деньги, Зин?

Ну так другой пример , человек основал фирму и работал на ней 40-ак лет платил налоги давал работу сотням людей и вот инфаркт в 70-ят на рабочем месте смерть . И дети спрашивают ну и где пенсионные деньги Зин ?

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.