Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2005, 23:48   #12
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я тоже думаю, что Тимо и Перуссуомалаисет не выиграют на президентских выборах.
Но рост их популярности поучителен для других партий, и хорошо иллюстрирует, что простые финские избиратели, они же, налогоплательщики уже наелись душещипательных историй, какие несчастные арабы и негры и как им надо помогать. При этом они здесь же, на своих улицах и на телерепортажах из Франции видят, что это не несчастные, а обычные подонки, на которых тратятся выплачиваемые налоги и которые сжигают школы, потому что они не в состоянии там учиться.
На предидущих парламентских выборах их популярность увеличилась в несколько раз. С такими темпами роста, они станут крупнейшей парламентской фракцией в течении 10 лет.
Ё!

Интересно, а 70 % иностранцев,что? Они не финские налогоплатильщики? Елки, в чем дело? Голосуй за перуссуомалаисет. Сделай себе татуировку "Финский Флаг" и носи сине белые вещи.
Я считаю, что арабы и темнокожие вправе требовать равных условий для себя и своих детей. Они живут здесь и объясни мне почему они должны жить в худших по сравнению с белыми условиях? Про Францию вчера была отличная передача. Показывали именно те районы с именно тем мусором на улицах и отсутствием элементарных помоек. Показывали и политиков, которые предупреждали о взрывоопасности ситуации в течение нескольких лет. Показывали их школы и их дома, совсем не такие как в соседних "благополучных" районах. Конечно в Марокко хуже, но это ведь не Марокко. Кстати в этих районах живут не только темнокожие. Есть там и русские и выходцы из стран Восточной Европы.

0

0