Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2018, 15:35   #44
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Daneel_Olivaw
А вы обиделись на американцев, ведь они не рассмотрели звезду Мне обосновывать ничего не надо, этот топик показывает ваше раздражение и поиск успокоения из-за заваленного собеседования.

я как заваливал такие собеседования, так и проходил. Статистика будет 70% заваленных, 30% прошедших. В Amazon завалил. Но я не стесняюсь себе в этом признаться, потому что это только моя вина. Компания имеет право искать сотрудников так как хочет.

Вы считаете так, HR гугла так не считает. Кто прав? HR гугла, потому что не он устраивается на работу, а вы

Давайте вы будете заниматься троллингом в другом месте? Я вам уже сказал, что ни на кого не обижаюсь и не раздражаюсь. Мне просто был интересен опыт других людей (занимаются ли они на сайтах типа leetcode регулярно, что по этому поводу думают, используют ли в собеседованиях, если да, то как). По факту "звездитесь" здесь вы, подчеркивая, какие все здесь убогие "обиженцы". Заканчивайте, давайте не превращать ветку в срач.
Кстати, собеседование было далеко не в гугл, а в достаточно маленький стартап с зарплатной вилокой сильно ниже той, из-за которой стоило бы ехать в С.Ф., если вы себе не враг.

0

0