Цитата:
|
Сообщение от alexer
Давайте вы будете заниматься троллингом в другом месте? Я вам уже сказал, что ни на кого не обижаюсь и не раздражаюсь. Мне просто был интересен опыт других людей (занимаются ли они на сайтах типа leetcode регулярно, что по этому поводу думают, используют ли в собеседованиях, если да, то как). По факту "звездитесь" здесь вы, подчеркивая, какие все здесь убогие "обиженцы". Заканчивайте, давайте не превращать ветку в срач.
Кстати, собеседование было далеко не в гугл, а в достаточно маленький стартап с зарплатной вилокой сильно ниже той, из-за которой стоило бы ехать в С.Ф., если вы себе не враг.
|
Я написал свой опыт, 70 процентов таких собеседований я завалил. К собеседованиям я никогда не готовлюсь. Большинство американских компаний дадут какой-то тест в начале, даже для европейских офисов. Регулярно я ничем не занимаюсь. Один раз меня срезал американский менеджер после 6 технических собеседований.
формулировка задач сложнее чем на Codility, но проще чем на Leetcode. Задачи легче сами по себе.
|