|
Рассказываю, как дело продвигается.
Наша страховка отказалась учавствовать в этом деле. Потомучто не входит в неё ответственность за то, что находится за пределами квартиры и тем более за конструкции дома.
Крыша и все эти коммуникации должен страховать собственник, так же он несёт ответственность за них.
Мне предложили 2 квартиры переезд на постоянное мж, мне они не подошли по объективным причинам.
Предложили квартиру на время ремонта в соседнем доме. Второй этаж. Мы живём на первом.
Я согласилась. Так же ФИРМА СОГЛАСИЛАСЬ ОПЛАТИТЬ переезд, но ТОЛЬКО в одну сторону.
И ставят такой ультиматум. Если я не соглашусь на их условия, то договор аренды будет расторгнут 31.5.2018. Причина: нужно делать ремонт, а с жильцами на месте это невозможно.
Позавчера пришло сообщение что сегодня 7.2 последний срок дать ответ.
Вчера записалась в oikeusaputoimisto. Время было только на конец месяца. Сожалею что сразу не пошла. Мне положена бесплатная помощь.
Вот такая ситуация. Переезжать от сюда на Пмж не хочу, ни в коей мере.
Чтобы не рисковать расторжением договора об аренде, переехать на время ремонта, и сразу подавать в суд?
Дело не только во мне. Дети 2г к 4г, будут туда сюда мотаться. И вот эта неизвестность меня убивает. Один мастер сказал что за 1 неделю сделают ремонт. Другой сказал что не меньше 2 месяцев.
Каково Ваше мнение? Как это со стороны выглядит?
Спасибо.
|