Просмотр одиночного сообщения
Old 08-02-2018, 17:33   #79
melancholica
Пользователь

Проживание: Helsinki, Kallio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Всем доброе утро! Чего то меня мучает вопрос, какие они эти финны? Добрые - злые, всем улыбаются особенно в магазине, верные - или предатели, могут за спиной шушукаться? Ленивые-или трудоголики, еще и спортом занимаются. По небольшому опыту общения кажется что не завистливые, приятные и хорошие. А как например в коллективе (например в студенческом)?.Поделитесь своим опытом, пожалуйста

Ну мне финны близки по менталитету, а так кому как.
Для меня плюс в том что они не заходят в чужую зону комфорта, но тем не менее всегда помогут если нужно. И искренние, обычно не делают вид, просто не общаются если им кто-то не нравится.
В магазинах разные , кто как умеет с клиентами работать, не всегда уж такие милые ТК финны сами по себе не очень общительные.
В студенческом или рабочем коллективе многое зависит от вас . У нас были компании иностранцев в университете , и они всегда своей тусой, и соответственно финны к ним не особо тянулись. У меня было наоборот, ТК я сама тянулась к финнам, мне не по душе шумные испанцы и тд хД

Вообще финны приятные и милые для меня, единственное что надо стать уже близкими друзьями чтобы это ощутить) в этом плане проще со скандинавами например.
Но мне все равно финны ближе, тк соблюдают дистанцию)) и друзья хорошие.