Тема: Юная жена
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2005, 11:42   #303
Lea
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Мне нравится думать, что все в нашей жизни подчинено высшей цели, которая заключается в том, чтобы раскрыть в себе способность любить.

Конечно, для всего можно найти логическое объяснение, любую ситуацию перевернуть и так и эдак. Но ведь как приятно думать, что и логика подчиняется закону любви.

Какими замысловатыми тропами ведет нас жизнь друг к другу порой!
Мне нравится думать, что жизненные обстоятельства намеренно скадываются так, чтобы привести нас к тому, к чему стремиться наша душа. Если человек мечтал о любви, то он встретит другого человека, который тоже об этом мечтает, если хотел домашнего покоя и уюта, обретет его.. Называйте это как хотите, но мне все равно нравится так думать и более того, я еще и уверена для себя самой, что так оно и есть.

Вот мужчина.. У него была своя жизнь, полная радостей и разочарований, побед и поражений..
И вот женщина.. И у нее был свой путь..
А теперь они ВМЕСТЕ. Живут, радуются и огорчаются, учатся понимать и прощать, чувствуют друг друга, учатся друг у друга.

.... Любовь не знает границ, не знает созданных людьми стереотипов, любовь одной семьи сильнее осуждения всего мира, любовь дышит где хочет и как хочет и нельзя ее поймать, притянуть насильно, удержать в кулаке.. только на открытой ладони друг друга наша любовь расправляет свои нежные крылышки..

Для любви нет времени, нет возраста, нет выгоды, нет условий, нет невозможного!

Ее одну стоит желать, стремиться к ней всей душой, ее одну благодарить..

И если брак между людьми благословлен любовью, то все будет хорошо!

Гала, поздравляю вас с мужем и желаю светлых надежд, которые обязательно исполнятся!

Очен мне нравитса мысл о любви как вы её понимаете, скорее всего способност любит ето состояние. Как zе оно достигаетса если любов идёт рука об руку с много с чем, что как завеса застилает глаза ?

0

0