Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2018, 19:58   #7
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
Пытаюсь представить себе интроверта, который добровольно наденет на себя футболку с надписью, провоцирующей окружающих на попытку задать вопрос или пообщаться. Такая надпись - уже суть общение, обращение. А зачем это нужно интроверту?

Это если интроверт настоящий, но они ведь не всегда настоящие.

Я думаю, что просто это удобный термин, чтобы интегрировать чудаков и немного не похожих на других людей личностей. Так можно было бы сказать: он странный какой-то.... и начать игнорировать или обижать. А теперь она скажет - а я интроверт! Интроверты вместе сила! И никто не посмеет обидеть интроверта. Настоящий же интроверт даже и статьи про интровертов постить бы не стал.

Думаю, последнее время люди стали очень много внимания обращать на айдентити. Без айдентити в обществе нельзя, потому Чебу***** ("неизвестный науке зверь") в обществе айдентити сложно. Но если Чебу***** назвать queer или "интроверт", то сразу станет ясно, что это за зверь, и Чебу***** можно будет защищать свои права, постить в фейсбуке статьи про особенности своего поведения видового, и люди сразу перестанут относиться к нему с такой подозрительностью.

PS футболка для того, чтобы визуально обозначить айдентити, а также для того, чтобы заниматься теоретическими спорами внутри группы интровертов... на тему "может ли настоящий интроверт надевать такую футболку".
PPS еще чтобы продавать футболки для других интровертов.