Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Конечно нет.
А мусор в районы проживания несчастных видимо привозят благополучные французы и раскидывают, и ещё эти противные аборигены т. е. французы ну никак не хотят его убирать в этих районах. И это при той безработице эти французы не хотят работать уборщиками в этих районах компактного проживания обиженных и угнетённых. На их месте я бы тоже начал возмущаться и поджигать всё вокруг.
А может нам двинуться во Францию и убирать за ними срач.
Кто знает ответ свиньи, когда у неё спросили: "Почему ты лежишь и отдыхаешь в грязи?" Ответ был такой: "А что мне ещё надо, хозяин меня накормил, а лежать в дерьме мне нравиться"
|
Да почитайте уважаемый сообщения от того же Елки палки и поймете, что отношение к иммигрантам как к рабам - это по мнению даже самих иммигрантов (имею в виду елки) норма. Дело в том, что обеспечение равных прав для иностранцев по сравнению с коренными - это на мой взгляд первоочередная задача государства. Я не выступаю за сожжение детских садиков или школ. Просто по опыту знаю, что просто так человек не пойдет сжигать машины и торчать ночами на улице. На это идут люди, которым нечего терять кроме своих цепей  .
По поводу свиней кстати у фашистов определенного рода войск была надпись на рукаве. Такой-то это свинья, а от свиньи одна вонь...
Срач убирать за гражданами страны или скорее жителями города должны муниципальные службы. Или иностранцы бесплатно проживают в своих гетто?
|