Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Спасибо,милая Лемилая.  Вот объясни мне дураку, почему же тогда вот такой рейтинг, академики хлопали стоя 10 мин и прочая? Или вот это там специально обозначили 1983 год...т.е. в Шотландии всего три года назад перестали уголовно преследовать такие "чувства"? Или это потому, что Элио повезло с родителямии (по фильму) они просто рады что их одаренный мальчик "испытал это "сильное чувство" в финальном монологе папа откровенны высказал свою зависть к отношениям своего сына. Блииин, ничего не понимаю  Объясни мне пдиз, в чем же шедевриальность этой истории?
|
Честно? Не знаю. Еще и еврейство зачем-то выпятили, может, с умыслом каким? Ничего мы с тобой не понимаем, я уже давно убедилась.
ПС. Вот "Горбатая гора", если уж про "эту" тему говорить, действительно пронзительная история, имхо.
Вот, кстати, фильм попался - "Услуга", 2013 г.. Низенький рейтинг, сериальные актёры, неизвестный режиссёр. Отнюдь не шедевр и к просмотру не обязателен. Но вот как-то он сумел создать атмосферу омерзения от одного вида этих рож и идея в общем-то глубокая.
https://www.kinopoisk.ru/film/usluga-2013-596445/
|