Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2018, 07:29   #94
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
Смотрела тест с телефона. Самое сложным было найти бабочку, на неё ушло секунд 5. Остальные чуть ли ни сами сразу бросаются в глаза. Считаю себя урождённым интровертом с небольшой утилитарной надстройкой в виде осознанно развитого из прагматических соображений экстровертского сегмента, который постоянно задействован в профессиональной сфере жизни.

Тест, наверное, действительно несерьёзный.

Я, наверное, умеренный интроверт, но мне определенно необходим отдых от людей и одиночество время от времени, чтобы сосредоточиться.

Кстати, хоть я и шучу касательно футболок и объединений интровертов, но думаю, что ярлык "интроверт" удачный. Пусть люди думают, что кто-то интроверт, а не чудик, так удобнее и звучит солиднее.

Тест, конечно, несерьезный. Это тест на особенности восприятия. К слову.... первые картинки шли медленно, а последние щелкала уже, почти не думая, так как настроилась. Нашла все, кроме пуговицы.

Но пуговицу я не нашла именно по интровертским причинам: я подумала, что усложнение заданий означает, например, большее количество пуговиц, и что пуговица - это синий мяч, он ведь на нее похож. Короче, я не так поняла логику задания, а это, по-моему, как раз очень интровертская черта - видеть в вещах немного иную логику, которая тоже имеет право быть.