Цитата:
|
Сообщение от prizivnik
что то я не поняла,а как с семьей то у вас были планы переехать? это ж какой надо доход иметь,что бы и мужа и детей перетащить по рабочей то визе! ...а друга вашего понять можно.кто первый раз вляпывается в свой бизнес...несколько лет должно пройти,что бы хоть какой то доход пошел...,если пойдет.вы просто не в курсе,какие отчисления здесь платят за арену помещения,за работников страховые всякие и зарплаты.это очень дорого.
|
Я знаю что перевезти семью стоит не дёшево,но такая возможность была..что касается знакомого,да он был в курсе что и по чём...и повторюсь ,что там была должность на которую меня и брали ,но по итогу меня просто отшили.Там дело в том что от меня не отказались,но предложить ничего не могут. Мол пока сама,а там посмотрим.. Это не серьезно..
Что касается языка,да это проблема..и я к сожалению в короткие сроки уже ничего сделать не могу..Пока я была на стажировке..он мне особо и не нужен был.. ингредиенты знаю , количество сказали показали и все..болтать там на этой работе особо не когда...))
|