Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2018, 09:28   #8
Di21
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от filolg
Нет, из моего рассказа, на мой взгляд, следует, что девочка не должна быть так категорична, не желая ни знакомиться, ни, что называется "духа ее чтобы в этой квартире не было". Вы правы в трм, что матери в настоящее время она не нужна. Никуда идти ребенок не должен, в настоящее время она учится и прлдолжает учииься в школе. Дело в Росссии, есснно, никто в Пту ее не гонит. Но если она и в институте останется учиться в том же городе, никто ей общежития не даст, т е отец так и будет без устроенной судьбы? А как же мачехи и отчимы? К слову сказать, для моего ребенка отчим был получше родного отца...

Ребёнок подросток - особенно девочка - это очень сложно. Не думаю что она не нужна маме , просто видимо они не близки и это плохо . По моему каждый родитель дольнего дать понять ребёнку что он всегда рад его видеть и ребёнок может жить сколько угодно у него, если есть такая необходимость.
Я предположила что ребёнок пойдёт в аматиописто потому что он себя не чувствует в доме спокойно ( кто то постоянно хотел его баланс нарушить ) и скорее всего захочет жить один.