Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2018, 09:46   #12
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Жаль папу. Плохо, что дочь воспитали такой эгоисткой. Ситуация не изменится и в дальнейшем. Если папа, согласится ждать два года(что считаю, не правильной позицией), что это изменит? Поступит не поступит дочь, куда либо после школы - неизвестно, но содержать себя, по любому, ещё не сможет и ситуация вернётся к сегодняшнему дню. С покупкой квартиры для дочери, вообще считаю бредом, брать кредиты и попадать в кабалу - ради взбалмошного подростка, большая глупость, можно остаться всем вместе на улице и мыкаться до смерти по съёмным квартирам. Моё мнение, папе нужно проявить твёрдость и в мягкой форме донести до дочери, что он тоже имеет право, на кусочек счастья и ради любви к нему(отцу), девочка может и потерпеть два года или сколько ей понадобится, для устройства своей жизни. К сожалению, у отца уже отношения с дочерью, не совсем нормальные т.к. дочь использует его для своих хотелок, не имея обратных обязательств. Почему - то замечаю, что такие ситуации, разворачиваются в русскоговорящих семьях - финны, такими вопросами с детьми особо не заморачиваются (конечно, может есть случаи, но очень мало).