Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2018, 13:27   #49
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
Прям такая окрепшая, что и юридически считается ребёнком, и значительный пласт современной гуманитарной мысли вертится вокруг сложностей детского переходного возраста...

я же сказала, что значительно окрепшая. раньше в этом возрасте уже управляли государствами и заводили придворные интриги.

окрепшая в плане физиологии, думаю, что в этом возрасте уже не травмировать так, как в раннем детском, потому что многое уже вышло из подсознания на сознательный уровень.

то, вокруг чего сейчас крутится гуманитарная мысль, извините, но считаю во многом бизнесом. ведь льстит же родителям, что их нежелание заниматься ребенком (когда лень и слабость за свободу принимают) называют "прогрессивным подходом.
какое огромное количество избалованных подростков с завышенным самомнением я повстречала.... тут. или же людей с проблемами адаптации, потому что не привыкли справляться с трудностями.

вообще избегание жизни как она есть, по-моему.... не есть гуд.

в семье должна быть надежность, мир, покой, уважение.... но не прогибание под детей, я не верю в то, что развод сильно калечит психику. бывает, что психику калечит его отсутствие или что-то еще....

но это только мое ИМХО, вот.... так что я не настаиваю на своей правоте.