Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2018, 16:26   #72
helena.cher.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я как-то не очень верю в "обрушения миров" и даже не очень понимаю, о чем речь, хотя и у меня родители развелись со всякими ужасами, развод старшей сестры я наблюдала и множество разводов вокруг.
Просто довольно хорошо помню себя ребенком и подростком (хотя уже очень взрослая тетя )) и помню, как меня ребенком больше всего интересовали свои собственные дела с девочками-мальчиками в микрорайоне, первые любови и т.д, и совсем не то, что там у папы с мамой.
Но у ТС вот читаю:

Цитата:
Сообщение от filolg
Еще - речи о совместном прлживании пока не стоит, женщина не может старого инвалида омтавить одного, хотелось бы просто нечастых встреч.

То есть из этого можно понять, что тут нужно больше для романтических интимных встреч нечастое уединение.
Так там есть же варианты - дача, девочка иногда к маме уезжает, самим можно уехать и т.д.
Мне вот видится, что тут уже и родственники накручивают, что "соплюха" имеет мнение по этому поводу.
Имхо надо просто поспокойней, романтические моменты устроятся (скоро лето, дача и т.д )) и не давить на девочку. А то выглядит так, что она мешает папе с дамой уединяться и понимает это.
Повзрослеет - разберетесь..