Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2018, 18:17   #80
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elektra
Желаю автору темы, чтобы вопрос решился в положительном ключе и дочь и отец нашли взаимопонимание.

Но многие советы, меня прямо удивляют - взрослые люди, должны бегать по съёмным квартирам или ждать лета, чтобы встретится на даче, а дома в трёшке, сидит такая фифа, что не дай Бог травмировать её нежную психику. Люди ау? У Вас самих дети есть, или у всех благополучные семьи? 15лет, это уже совсем не ребёнок - своя рядом находится, почти с меня ростом. Описала ей ситуацию, её ответ был:- что девочка не права и она конечно меня любит, но и папе в его счастье не стала бы мешать." У моей дочери, полно подруг, где родители в разводе и папы, мамы встречаются или живут с новыми компаньонами и что? Всё нормально, почему финским, папам, мамам не приходит в голову, что это может травмировать ребёнка, да и сами дети нормально реагируют. Раз 15 летняя девушка, ставит папе такие дикие условия - практически разрушая его жизнь, то тут уже дело в чём - то другом и надо разбираться в чём.

А что благополучные семьи это невозможность? Ну так он с бывшей уже разрушил себе жизнь, сейчас дочке хочет так же сделать.
А с любимой и в шалаше рай, чё в квартиру посторонних тёток тащит где кроме него ещё другие живут.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...