Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2018, 21:45   #87
filolg
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ркбята, не перегибайте палки, употребляя слова как то фифа, соплюха и т п. Девочка любима бабушкой, я о том, что читуация зашла в тупик, ущнала только вчера. Все прекрасно понимают, чтр левочка пережила ужасную травму - мать наобещав многое, попросту ее бросила. Отец девочки пережил травму не меньшую. Мне не хочется углубояться в подробности, смысла нет, уже обвинили в сплетнях, хотя ни имени, ни фамилии, ни города, да и я под ником.
Бабушка щаменила мать. Но вот такие уж мы матери с сестрой - любящие, но строгие, и считаем непозволительно сажать ребенка на шею и позволять манипулировать.
Я поговорила со своейтвзрослой дрчерью, которая в иаком же возрасте пережила ращвод родителей, и не мееьшую травму - отец перестал с ней обшаться. Она есснно смотрит на читуацию глащами левочки. Дала свое мнение - приводить в дом ниуого нельзя, но щапретить отцу ариводить в дом подругу тоже нельзя. Два дня в неделю рбговорить - имеешь право не встречаться с женщиной, не аринимать ее, значит, можно уйти еочевать к баьушке или подругам.
Жить приводить нельзя. Телефон запарился...