Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2018, 22:53   #100
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от filolg
Да, все мы разные и это есснно. В соседних темах ломают копья по актииви малли, политика ваще щакрыта. Да, мне блищки взгляды Электры и Синееморе, пока не могу назвать других, ибо телефое сложео читать. Ленточка, конечно, я ищу вощражения тем, кто имеет другую трчку зрения, ибо имею свою опрелкленную, странно это слышать от Вас (можем обсудить чей Крым &#128513
Почему кто-то думает, что считать неправым - это не любить? Да, я считаю, что девочка неправа. Через месяц мы вчетвером проводим ее каникулы в Питере, будет еще сестра отца. Эта тема не может не возникнуть. Я человек прямой и жесткий, нас растили так и я сыою дочь так растила. Я в страшеом сне не могу представить, чтр она могла бы мне ЗАПРЕТИТЬ встречаться с нынешним мужем, который ее впоследствии выучил здесь, помогал финансово и более того - вщял кредит и платит его за ЕЕ квартиру в испании. Т е я и она могли бы всего лишиться по причине тогдашней травмы, юношеского эгоищма/максималищма???
Но это я - Тарас Бульба. Здесь все другое и нудео найти нужные слова для разговора. За этим я вышла на форум с такой, поеятно, личной вещью. Я люблю их всех, это мои самые блищкие родные люди после дочери - сестра, ее сын и его дочка. Им плохо. Всем...

Если Вас не интересуют мнения, отличные от Ваших и Вы уже все решили, то зачем спрашивать чье-то мнение и выносить вопросы на форум?
Про Крым чего говорить? С ним давно нет вопросов. А девочка имеет право на нормальную жизнь в родном доме и прямая обязанность отца обеспечить ей нормальное детство и решать свои мужские проблемы по-мужски, т.е. не за счет ребенка.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

0

0