Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Видно эту девочку не воспитали принимать любовников мамы/любовниц папы. Упущение в воспитании. У детей нет обязанности принимать новых мужей/жён. Нет такой обязанности. У детей свои чувства и с их чувствами нужно считаться.
Я не собиралась обсуждать твою личную жизнь. Я не знаю как твоя дочь живёт. И это вообще не по теме.
Пусть пьёт чай и смотрит тв в её квартире. Я бы предложила поговорить с девочкой, понять причины её поведения. И если она не может принять эту женщину, то не может. Во всяком случае на данный момент.
Возможно это не понять, но её дом это как крепость. Там должно быть безопасно, спокойно, всё хорошо. Это то место где должно быть морально спокойно. Она не должна искать этих чувств где-то вне дома. Такие поиски могут плохо закончиться.
|
Вот скорее всего отец и боится последней твоей фразы. Детей, имеющих только права, и не имеюших обящанностей я не считаю правильно воспитанными. Принимать никто не заставляет. Но щапрещать отцу встречаться и на его территории со своим человеком - доя меня в корне неверно.
|