Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2018, 06:19   #13
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tortoshka
Я знаю что перевезти семью стоит не дёшево,но такая возможность была..что касается знакомого,да он был в курсе что и по чём...и повторюсь ,что там была должность на которую меня и брали ,но по итогу меня просто отшили.Там дело в том что от меня не отказались,но предложить ничего не могут. Мол пока сама,а там посмотрим.. Это не серьезно..
Что касается языка,да это проблема..и я к сожалению в короткие сроки уже ничего сделать не могу..Пока я была на стажировке..он мне особо и не нужен был.. ингредиенты знаю , количество сказали показали и все..болтать там на этой работе особо не когда...))

если можно,то поподробней про возможнось перевезти семью...я думаю,мы тут все тогда не в курсе,как начинающиму пекарю,во вновь открывшийся бизнес могли изначально пообещать зарплату более 4 т.евро.прям фантастика.у них зарплаты и 2т чистыми вряд ли дотягивают.или вы должны быть супер профессионалом,имеющим стажировки во Франции,классный стаж работы,характеристики,да и у вашего знакомого средств тогда должно было быть открыть не рядовую пекарню-кондитерскую,а супер и с мощной рекламой и сбытом.но это же не так?покупка жилья здесь,так на всякий случай,положения по рабочей визе не улучшает.у вас должен быть стабильный доход в течение года.на одну было 900(поправьте,если сумма изменилась).это уже минус налог -чистыми и +на каждого члена семьи.через год все палкалисты надо принести.и тогда еще на 4 года продлят рабочую визу.потом опять доход подтвержаете и потом только получите постоянный вид на жительство.т.е. 5 лет вы обязаны работать и стабильно получать зарплату,которая не меньше чем насчитана на каждого члена семьи в сумме.