Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
Да ну, зря бубнишь))) Матч был самый что ни на есть олимпийский. По накалу борьбы и по интриге. Нет смысла никакого говорить про состав, звездный / не звездный... лучший /не лучший. Кто захотел тот и приехал. Каждая страна могла выставить любых игроков. Кто приехал, тот и показал себя. Зрителям на самом то деле нужен азарт борьбы, дух соревнования. Это главное. Я тебе так скажу: лучше смотреть игру любителей, которые стараются изо всех сил пыхтят пердят, чем игру звездных профи, которые отбывают номер. Вот серьёзно. Я бы например с удовольствием посмотрел например матч сборных форума Суоми Ру против например сборной форума Шведской пальмы. Было бы интересно. Мика с Мусей на воротах, ты на острие атаки, и Сударь - политрук.... плюс Пуся - медсестра. Вот тебе великолепная пятерка.
Было бы круто. Олимпийский дух потому что.
|
Не совсем так.Овечкин захотел давно уже приехать,клялся и божился,но не приехал.Так же какие-нибудь канадцы захотели бы приехать,но их не отпустили.Да,именно так-не отпустили,ни Овечкина,ни сильных и умелых канадцев,ни шведов.Немцам зато повезло,смогли себя проявить.
В результате получился турнир ниже среднего уровня.Что касается финального матча,так действительно удался.Но такое бывает в хоккее,что и в какой-нибудь 3-й или 5-й лиге можно иногда наблюдать интересные матчи.
Я когда-то и сам играл в хоккей (и даже однажды медаль получил,до сих пор в сейфе храню) и на наши матчи тоже болельщики приходили,и даже свои фаны были,они обычно во 2-м перерыве успевали сгонять в магазин за вином для команды,после игры надо было непременно расслабиться.
Зря ты заслуженного форумского сидельца обижаешь,он всё-таки на генерального менеджера больше тянет,а политруков в хоккее вроде и не было никогда. 
|