Цитата:
|
Сообщение от sineemore
У моего папы была только одна женщина, которую он привел в дом после смерти моей мамы. Взгляды у моего папы были безумно консервативными, а требования очень высокие. Поскольку я испытала на себе прелести тепличного воспитания, потому и не могу его терпеть.
Вы рубите вообще с плеча...)))) Сразу видно, что еще молодой. Ну и ладно.
Вообще все, что мешает свободному течению развития личности и трезвому расчету безопасного материального существования в гармонии с окружающими, по-моему, вредно. Но это отдельная тема.
PS ну вообще.... Вы еще и скопом осудили моего папу, с которым не знакомы. И выразили мысль, что лучше и меня было бы не рожать.... как говорится, спасибо на добром слове)
|
Прошу прощения, если обидел. Тут, на форуме, формат общения, выражаясь помягче, кастрированный. Описать ситуацию 100% адекватно письменно, уложив в одном сообщении, невозможно. Неизбежно возникают додумывания. Как они имели место и в случае вашего ответа. Мое сообщение про "лучше не иметь детей" касалось не Вас и не Вашего папы. Оно касалось людей, которые под видом "построения личной жизни" заняты банальной тусовкой с периодической сменой партнеров по принципу "пока не надоел". В таком случае действительно лучше гулять и не обременять себя ответственностью в виде детей и семьи, не мороча никому голову. Таких людей хватает и многие мои друзья детства жили в неполных семьях, где мамы/папы приводили своих бесконечных пассий и устраивали общагу с закрытыми дверьми. Т.е. мы с приятелем тусим в его комнате, а в соседней разведенная мама с третьим по счету за месяц "папой" устраивает личную жизнь)))
Подростки имеют вполне сложившееся мнение: такое же, как у "взрослых". Просто ввиду высокого гормонального фона они обычно менее политкорректны и зачастую выражают свои позиции в более категоричной форме. Но они точно не дети.
|