Цитата:
|
Сообщение от filolg
Робятыыыы! Сбснно, надо было в теме сразу поставить фильтры - тема для переживших или развод, или "мачеховство". Благопрлучных единственнобрачных прошу не беспокоиться, они здесь не компетентны.
Я так понимаю, что бедные финские дети поголовно на учете у псизиатров, ибо их то никто не спрашивает - суд присудил и будь добр, две недели у мамы с еовым папой, две недкли у папы с тем же. И никого не заботят жилищные условия лвушки там или трешки, и соответственно, ищ какого угла квартиры разлаются скрипы. А Суоми на первых местах по благополучию ее жителей 😁.
Ну и к пресловутому Гоголю. Хелва, мне бы в голову не пришло перечитывать этот мрак, Вечера диканьские милее 😂. Из школьного курса про Тараса я помню тока одно - Я тебя породил, я тебя и убью. Надеюсь, люди злесь все же в адеквате, и поверят мне на слово, что детей я ни одного не убила, хотя может и надо было бы 😜
|
15-летний ребёнок имеет право сказать с кем он хочет жить. Так что насчёт никто не спрашивает не правда. И если ребёнку плохо, то для детей есть помощь.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|