|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Parabellum
Не смешивайте всё воедино.
Из первых соообщений автора следует, что дочь насмотрелась "отношений" с новым парнёром у матери. Что там происходило, судя по реакции дочери, нетрудно предположить.
В ситуации с отцом, же всё как раз наоборот - дочь решила на опережение сыграть основную скрипку, почувствовав слабинку у отца в виде прислушивания к мнению дочери, что само по себе показывает уважение отца к дочери, а не его отсутствие, как это было у матери.
Однако тот факт, что первично дочь насмотрелась цирка у матери и теперь думает, что то же самое будет у отца - ставит самого отца перед нелёгким выбором: либо придётся дочери объяснять систему жизненных приоритетов, о которых она не имеет ни малейшего понятия, либо демократически поддакивать влиянию на него дочери, пока та вконец не охренеет, и доведёт ситуацию до абсурда, когда заставит отца показывать ей всех, с кем он знакомится, контролируя его каждый шаг. Хотя это не её дело.
Скажете, такого не бывает? Сплошь и рядом, даже до ТВ такое доходит, когда дети начинают своими родителями управлять, прячась за принципы равноправия в семье, но при это забывают, что ответственность у них самих минимальная, если вообще есть.
|
Вы тоже непонятно зачем демонизируете ребенка, хотя ничего такого, о чем вы пишете в ее поведении не видно.
Она не запрещает отцу заводить женщин, не саботирует их отношений и не требует, чтобы он посвящал всю жизнь ей. Она просто хочет чтобы ее дом остался ее крепостью еще пару лет, пока она не съедет самостоятельно жить. Как бы здоровое желание любого человека. Даже если бы мой сосед по квартире начал бы без моего согласия приводить женщин, я бы подыскала другое жилье. А это родной отец, и такой роскоши как снять другое жилье у подростка нет. Поэтому ее заявления и такие категоричные.
Женщина эта должна бы и сама прекрасно понимать ситуацию. Тем более что они в одинаковом положении, встречи можно с тем же успехом устраивать у нее, где престарелый отец. Отец ее уж точно осведомлен о сексе лучше 15летнего подростка. И тоже должен желать своей дочери семейного счастья. Так что если она не в силах ни показать своего мужчину отцу, ни дождаться 2 года, это говорит что-то об этой женщине.
|