Честно говоря, чем больше я наблюдаю за жизнью "взрослых" и даже старых людей вокруг себя, тем больше убеждаюсь, что поведенческие триггеры всегда одинаковые, определяемые с самого детства: тупость, жадность и эгоизм. Присутствует и любознательность и сострадание и созидательность — куда ж без этого? А вот чего там больше понамешано в каждом конкретном случае, по-моему, не очень с годами и меняется. Просто на "взрослого" никто не может "надавить", да и прятать он "каки" свои уже научен лучше. Иными словами, все мы сами себе "злые Буратинки" и к тому, что имеем, приходим по большей части сами.
С девочкой по-хорошему прийдется договариваться, принимая ее мнение, даже если оно кажется чрезмерно категоричным. Но я не думаю, что она его поменяет: сам был подростком еще не так давно и помню все свои реакции прекрасно, влиять трудно.
На мнение это можно "забить" и поступить по-своему, но есть ощутимый шанс (зависит от того, какая она, эта девушка), что все это не забудется и не простится потом.
Можно врать и продолжать отношения в секрете. На мой взгляд вариант плохой, т.к. вранье все равно всплывет и будет хуже.
Короче, эта та ситуация, в которой любое решение — плохое. Только вы сможете разобраться какой сорт гуана будет для вас лучше пахнуть

Собственно, тут обсуждение все и разбилось в соответствии с "обонятельными предпочтениями"