Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2018, 01:04   #272
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от filolg
И еще как-тр хочется отметить. Те, ктр меня поддкрживает, дают какие-то советы - прговорить, настоять, поставить перед фактом, снять койко-место (или это из неподдерживающих? &#128513 у бабушки, психолог опять же. Из неподлердивающих прка внятео был совет один - подождать пока ребенок уйдет из дома, а до этого времени вести студенческий образ жизни в 45 лет. Ну и плюс еще обощвали матно 😁. Про два года давайте щабудем, все таки письменно сложно расставлять речевый акценты. Послушаю Крест, Алексер(впрочем, он удалился и хорошо). Хелва, жалко, я плюсовала многое Ваше, но тут увы! Не имею привычки обсужлать юзеров, делаю исключение - Вы молоды? В единственном браке и с маленьким ребенком? Подители не разводились? Понятно, чтр ваши рассужления начитанно/книжно/идеальные, и несколько далеки от росс действительности. Прошу прошения и не желаю, не дай Бог, стоокнуться...

Отвечая на ваши вопросы: в том-то и штука, что кроме "с маленьким ребёнком" вы не угадали ни одного пункта. Более того, когда-то мне самой даже довелось несколько лет быть молодой мачехой 12-летнему на момент знакомства мальчику, которого отец как раз и "поставил перед фактом"... Так что пожалуйста не списывайте неугодные вам мнения и отличные мировоззрения на (ошибочно) предполагаемую неопытность и некомпетентность. Если же российская действительность в подобных вопросах далека от Западной, то тогда я далека, да.

0

0