Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2018, 10:19   #282
filolg
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Девочки, спасибо всем, но эта тема уже устарела. События там стали развиваться трагически. Квартира вымтавлена матерью на прлдажу, отец собрался на заработки в столицу, девочку куда? К бабушке в однокомнатную. Но там еще есть брат и сестра отца, которые и поддерживают девочку материально и по всякому, они не позволят, чтобы мать начала нервничать, ибо хоть и выращены унтер-офицером в юбке вкупе с Бульбой, любят и трясутся над матерью. А она то как раз пожилая, старше меня на 11 лет, т е и силы и здоровье не те. А что с девочкой ) ужк не только без родителей, но и угол свой отнимают. Я сумбурно пишу, руки трясутся, ночь не спала. Там хаос начинается. Там до сей плры слова плохого о матери не сказали, наоборот, еще и сглаживали ситуацию, мол так бывает, люди разводятся, мама тебя любит просто так получилось. А она дважды обманула, обещав приехать на новый год и д р. Левочка щамкнулась тогда и замолчала. Ну и после этого о матери никто и никогда не вспоминает при ней. А щас как?
И системы жизненных координат сестры и девочки, выращенной матерью в сюсюськанью и вседощволенности, пуповина была с мясом вырвана с отьездом матери - это прямопротивоположности! Как они будут бок о бок, если у сестры дисциплина главное.
Нет Хелва, девочка не взбалмошная, она хорошая, но упрямая, раньше как я помню довольно капризная и упертая, этр да. Понятие плрядок, режим и питание правильное - не про них, почему отец, приученный ко всему матерью и уходил.
И опять же Электра все настолько правильно описала, как будто там была.
Я уйду опять, надо переваривать. Пока у всех шок и варианты отсутствуют. И да, два года - этр сестра отца хотела щабрать девочку к себе, но для этого надо поступить 😞... И до этого еще дожить.
Не дай Бог никому!

0

0