Цитата:
|
Сообщение от Аннапа
Я ваша,на 20 минут.Где я писала что возмущена приглашением на беседу,и вопросами о посещении Украины? Выделите мои слова из текста и " ткните носом" . насколько помню ,была возмущена вопросами об армии,в смысле фамилия офицеров, и есть ли знакомые финны работающие в финской полиции, а эти вопросы в протокол не были внесены..и к теме беседы не касались.Эти вопросы запрещены,это частная жизнь гражданина Финляндии.эту тему я создала,чтоб кто окажется в таакой ситуации,знали.то что был использован диктофон,это не уголовное и не административное
|
Насколько я знаю гражданство не двойное. Два гражданства. Паспорт он опять же должен российский показывать. У него же нет визы в финском паспорте. В России он гражданин России.
Не знаю можно ли исользовать диктофон не сообщив об этом, не знаю какие в России законы.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|