Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2018, 14:19   #8
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
дверь не открывайте. при повторении (если будет агрессивно в дверь ломиться), вызывайте полицию
и акцентировать внимание не на то, что когда-то была включена машинка поздно, а на то, что вы боитесь за свою жизнь при таком его поведении.
Вот в следующий раз случайно вдруг пошумите (стул ночью упадет), он что имеет право ломиться к вам?

Дверь конечно не открою. Он бы меня избил. Это такое дико злое лицо и со всех сил бил в дверь.

Я говорила что боюсь, страшно, что он высокий, сильный. Они сказали что полиция успеет доехать до того как он через дверь вломится.

Я не знаю как он такой чувствительный и так хорошо слышит что-то. Я так тихо живу, а он уже раньше так дико в своей квартире бил и теперь я понимаю что психовал из за меня. Я не знаю задела сушилкой для белья за стену или какие звуки его раздражали. И это не ночью, не поздно вечером.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0