Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Дверь конечно не открою. Он бы меня избил. Это такое дико злое лицо и со всех сил бил в дверь.
Я говорила что боюсь, страшно, что он высокий, сильный. Они сказали что полиция успеет доехать до того как он через дверь вломится.
Я не знаю как он такой чувствительный и так хорошо слышит что-то. Я так тихо живу, а он уже раньше так дико в своей квартире бил и теперь я понимаю что психовал из за меня. Я не знаю задела сушилкой для белья за стену или какие звуки его раздражали. И это не ночью, не поздно вечером.
|
Вы стакая странная. Ну что вы живя в керроостало так себя прям забили, ой машинка постучала,ой сушилкой стену задела,ой дверь шкафа случайно громко закрылась. А если он вам скажет дышать и ходить перестать и вы перестаните? Керростало,это общага. Пусть привыкает,я не думаю что приюте для беженцев царила тишина и покой. Что вы так беспокоитесь о душевном спокойствии молодого здорового соседа качка,который даже не с ночной смены домой пришел. У нас вон весь подъезд шумит.дети соседские в 10 11 вечера и в дверь мяч могут дома попинать.ну и че. Жила у нас вот такая привередливая бабка типа вашего соседа,мы подтолкнули к переезду,надеюсь.теперь живет тихо и счастливо в ривитало. Нет,ночью конечно должны быть тишина и покой,ну а днем.....сам себе хозяин.
|