Цитата:
|
Сообщение от keri
Вы стакая странная. Ну что вы живя в керроостало так себя прям забили, ой машинка постучала,ой сушилкой стену задела,ой дверь шкафа случайно громко закрылась. А если он вам скажет дышать и ходить перестать и вы перестаните? Керростало,это общага. Пусть привыкает,я не думаю что приюте для беженцев царила тишина и покой. Что вы так беспокоитесь о душевном спокойствии молодого здорового соседа качка,который даже не с ночной смены домой пришел. У нас вон весь подъезд шумит.дети соседские в 10 11 вечера и в дверь мяч могут дома попинать.ну и че. Жила у нас вот такая привередливая бабка типа вашего соседа,мы подтолкнули к переезду,надеюсь.теперь живет тихо и счастливо в ривитало. Нет,ночью конечно должны быть тишина и покой,ну а днем.....сам себе хозяин.
|
Да не громко дверь шкафа закрылась. Я беспокоюсь о себе. Он меня пугает. Его проблемы со слухом и агрессией это между ним и его врачём. Мне страшно, страшно когда такой агресивный человек бесится из за меня.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|