Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2018, 18:51   #58
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Аннапа
Да? Двойное гражданство, неправильно? Правильно-два гражданства!, Ууу,гм. Ну ,тогда,я Вас , тоже исправлю, насколько я знаю,нет граждан России, потому,как нет такого государства,, Гражданин РФ, потому, как название государства Российская Федерация.только без обид,,,,я то,сама называю РФ Россией,два гражданства,двойным,по неграмотности,..вы ,уж ещё , плизз, поисправляйте мне ошибки, орфографические,..ну и пунктуацию заодно.

Мне тут на форуме когда-то объясняли что если у человека гражданство Финляндии и Российской Федерации то это называют двумя гражданствами, а не двойным гражданством. Дело не в прицепиться к тому кто как пишет. Дело в том что между двумя гражданствами и двойным гражданством есть разница в правах и обязанностях.

Вот так Ошибки не могу исправить, спросите у кого-нибудь другого. У меня с русским плохо. А у вас с поведением

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0