Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Нельзя шуметь ночью. У меня работала машинка. Но он не звонил в дверь, не говорил выключи машину. Он бил со всей силой в дверь. Ушёл/стоял ждал и снова бил. Какое уважение? Я не просила уважения. Позвонил, сказал выключи машину. Написал исäннöитсийä о моём поведении. Но не агрессия.
Я удивилась что кому то есть дело до чего либо, так как всем всё всёравно и что тут происходит обычно ты не знаешь. Не я на правила что то клала, а всем обычно всёравно до всего.
Я ничью дверь не била.
|
Не имею намерения обсуждать ваше поведение, но к сожалению, оно совпадает с "если нельзя, но очень хочется, то можно". Наверняка, это не единичный ваш случай, когда прикрываясь "всем всё равно", уровень шума был больше обычного. Ну раз никто не жалуется, почему бы и нет. Будем так делать до первого замечания, нам то что.
Но именно такое поведение приводит к нарушениям и с другой стороны, и часто так, что её нарушения куда криминальнее, чем ваши, что и получилось в итоге. Только при этом, другая сторона почему-то воплощение Зла, а вы -невинная овечка. Хотя вы его провоцировали, по сути.
|