Цитата:
|
Сообщение от Hnu
У меня частенько стиралка заканчивает стирать после 22-х, иногда и ближе к полуночи слышу, что у кого-то отжимает. Никто ни разу на это не жаловался и вопроса на собраниях не поднимал, вот даже в голову не приходило. Машинки слышно, но не настолько, чтобы это сильно мешало. Я вот ещё и лифт по ночам слышу, хотя моя квартира с ним не граничит. У соседей с лифтом граничит спальня. Неужели им нужно идти ругаться и запрещать пользоваться лифтом с 22-х до 7-ми? 
|
Я уже думаю как я летом буду. У меня в квартире очень жарко, надо ночью в душ идти. А если гроза и надо из розетки провод выдернуть (в прошлом году гроза мне проблемы с интернетом устроила). Или форточку во время грозы закрыть.
***** которая с ним живёт с другими соседями ругалась. Это ещё до того как он бил в мою дверь. Точнее она им позвонила, наорала и ушла. Тоже из за звука который мешал им спать.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|