Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2018, 15:18   #773
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
вы там говорите, да не заговаривайтесь. Дабы не быть голословной, кинь те как цитату, в которой мне помешал финский флаг.

Моё замечание касалось того, что флаг в список смайлов добавлен непрофессионально, гигантского размера, так, что затрудняет доступ к другим смайлам. То, что им оказался именно финский флаг роли не играет. И была просьба исправить эту ошибку, то есть сделать все смайлы примерно одного размера, никакой речи о том, что флаг нужно убрать не было - это решение дизайнера страницы форума.

Почему нет флага мне неизвестно - может размер меняют, может по другим причинам, это вопросы к дизайнеру сайта, если таковой имеется.

Какую цитату? Видишь там вопрос после ника Сухов? Видишь вопрос в конце предложения? Я не утверждала, я спрашивала и не была уверенна что именно тебе флаг не понравился. Всё ок, всё хорошо. Ругаться не буду ни с кем, лень.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0