|
Я два года назад поставила кухню Noblessa. Особенно не пожалела, что не пожмотилась на установку, несмотря на то, что в доме живет профессиональный строитель. Строителю все-таки надо заниматься своим основным бизнесом в первую очередь. Демонтаж был наш, но это нам было совсем просто. Конечно, все зависит от монтажников, но все пришло день в день, как договаривались. Бригада из 2х человек тоже была на месте с 7 утра, за 2 дня нам все поставили, врезали мойку и плиту, подключили...сколько бы мы сами бултыхались, по каждому винту сверяясь со схемой - в свое и без того малое свободное время.
Мы довольны, но во многом именно за счет того, что монтажники оказались очень толковыми и обязательными. Я очень хорошо могу представить, как плохой монтаж или свои попытки сэкономить могут привести к ужасному результату.
Затраты на работу можно включить в kotitalousvähennys, поэтому этот счет стоит сохранить и воспользоваться налоговым вычетом. Самые хитрые даже просят увеличить счет на работу и уменьшить счет на оборудование ). Налоговый вычет можно использовать как на себя, так и на супругу.
|