Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2003, 12:26   #9
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
а ты бы так же сделала, ори стучи ногами и так же как они, и посмотри что из этого получится.
Не в топик, но все же, детский сад , нормылны мой ребенок туда ходит. Спутались варежки, но одинаковы они как всегда их проще спутать. Но что вы думаете, прихожу мне говорят спутали, он посмотрели поменяли., все как бы ОК! но не нет приходит это маленький пацан и говорит это моя дочка специально сделала и чуть ли не своровала!!! я впадаю сперва в шок а потом в ярость и так "ласкоко" беру за ручку и грю ты pikkupaskiainen kerro на что то не ожидал явно такого в слезах: так моя мама говорит так моя говорит! и если мой ребенок не финн значит так можно говорить??? на что я сказала что бы твоя мама поговорила со мной, и если что то подобное услышу ещё раз порву... и воспитатели слышали не вмешались, сказали так больше не будет.
Другой случай снова сад, пришел агрессивный ребенок, потом узнали что меняет это ребенок постоянно сады. Что не так и дочка жаловалась и племянница тоже, пришли погорили. Нас сказали правду, что так и так. Мы ответили примите меры, чо сделали. Ребенок финн. К чему с финнами можно ещё договориться в с другими : с волками жить по волчий выть" Понимайте как хотите, найдет с ними в школу и тд это новое поколение и надо готовится уже сейчас, может это к лучшему не надо будет снимать "розовые очки" взаимного братства и уважения.

0

0